Продукты


800 г черного винограда без косточек
2 яблока гренни смит, очищенных от кожуры
2 желтые луковицы порезанные
300 г коричневого сахара
1 стакан белого уксуса
1 стакан воды
¼ ч.л. гвоздичного порошка
¼ ч.л. порошка корицы
¼ ч.л. порошка мускатного ореха
¼ ч.л. порошка белого перца
½ ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. чили

Способ приготовления


1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около часа, время от времени помешивая. Влейте горячий чатни в стерилизованную банку и закройте крышку. Переверните банку, пока она остывает.

2. Этот способ позволит вам хранить чатни несколько месяцев.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты