Продукты
Творог 5% — 185 г
Персики в сиропе (можно заменить свежими) — 50 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Ванильный сахар — щепотка
Картофельный крахмал
Способ приготовления
1. Протрите творог через сито. В небольшой миске смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. Добавьте немного ванильного сахара для аромата. Тщательно перемешайте.
2. Разделите порцию персиков на две части. Первую пробейте с помощью блендера с добавлением крахмала, а вторую — нарежьте тонкими лепестками.
3. Переложите творожную массу в кондитерский мешок, затем наполните ей дно порционной формы для запекания. Выложите персиковую массу в форму, затем наполните форму оставшимся творогом из кондитерского мешка.
4. С помощью мокрой ложки разровняйте поверхность будущей запеканки. Украсьте нарезанными дольками персиков.
5. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.