Распечатать рецепт
 

Продукты


Вода или овощной бульон — 1 стакан
Помидоры в собственном соку — 160 г
Картофель — 1 шт.
Цуккини — 50 г
Лук порей — 30 г
Репчатый лук — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль консервированная белая — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 5 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г

Способ приготовления


1. Нарежьте репчатый лук, лук порей и сельдерей некрупным кубиком. Измельчите чеснок.
2. Обжарьте овощи на растительном масле в предварительно разогретом сотейнике.
3. Нарежьте картофель и цуккини кубиком среднего размера. С помощью блендера измельчите помидоры в собственном соку.
4. Добавьте в сотейник получившуюся смесь. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Тушите еще 15 минут.
5. Добавьте стакан воды. Доведите до кипения, добавьте промытую консервированную фасоль и томите под закрытой крышкой еще 5 минут.
6. Добавьте мелко нарубленный чеснок и зелень, и через минуту снимите с огня.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты