Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе индейки — 2 шт.
Курага — 40 г
Чернослив — 40 г
Листовой желатин — 5 г
Овощи на пару

Способ приготовления


1. Положите филе индейки на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте.

2. Выложите отбитые кусочки на пищевую пленку и добавьте на их поверхность замоченный листовой желатин.

3. Нарежьте курагу и чернослив на небольшие кусочки. Измельчите шпинат. Выложите их поверх желатина.

4. С помощью пищевой пленки аккуратно сверните филе с начинкой в рулет. Сделайте на рулете небольшие дырочки, чтобы внутри не оставался воздух, затем добавьте еще несколько слоев пленки.

5. Готовьте рулет по технологии су-вид при температуре 70 градусов в течение 90 минут.

6. Готовый рулет охладите, обрежьте неровные края, затем нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Подавайте блюдо с овощами, приготовленными на пару.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты