Распечатать рецепт
 

Продукты


Яйца — 1 шт.
Мука — 0,5 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Сахарозаменитель — 0,5 ч. л.
Ванилин
Творог — 150 г
Ягоды
Ваниль

Способ приготовления


1. Приготовьте соус. В блендере пробейте ягоды с чайной ложкой сахара или небольшим количеством сахарозаменителя.

2. Чтобы сырники получились нежными на вкус, протрите творог через сито.

3. С помощью вилки взбейте яйцо. Постепенно вводите его в творожную массу. Если творог очень жирный, вам может понадобиться только половина яйца. Добавьте чайную ложку сахара, ванилин и сахарозаменитель по вкусу. Тщательно все перемешайте.

4. Из полученной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

5. Обжарьте заготовки до румяной корочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Как только вы обжарите сырники с одной стороны, переверните их на другую сторону и накройте сковороду крышкой.

6. Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте, полив ягодным соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты