Распечатать рецепт
 

Сложность приготовления: легко

Продукты


Кошерная соль ― 1 ст. л.
Паста ― 454 г
Масло Ольо Санто ― 2 ст. л. (см. рецепт) + еще масло для подачи
Помидоры черри ― 1 стакан (нарезанные половинками)
Пармезан ― ½ стакана (свеженатертый) + еще немного для подачи

Способ приготовления


1.Приготовьте пасту: поставьте большую кастрюлю с холодной водой на сильный огонь, доведите воду до кипения и добавьте соль. Опустите в воду пасту и готовьте, периодически помешивая, до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг, дав воде полностью стечь.

2. Пока готовится паста, нагрейте масло Ольо Санто в сотейнике или сковороде достаточно большого размера, чтобы вместилась паста (диаметром примерно 30 см), на среднем огне. Опустите в масло готовую пасту. Добавьте томаты черри и прогрейте все ингредиенты (это займет примерно минуту). Добавьте пармезан и немного свежемолотого перца.

3. Разложите пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты