Распечатать рецепт
 

Сложность приготовления: средняя

Продукты


Красный репчатый лук ― 1 шт. (нарежьте ломтиками)
Цуккини ― 1 шт. (нарежьте ломтиками)
Шампиньоны «кремини» ― 3 шт (нарезать ломтиками)
Красный перец ― 1 шт. (нарежьте ломтиками)
Фенхель ― 1 шт. (нарежьте ломтиками)
Оливковое масло ― 2 ст. л.
Соль, перец ― по вкусу
Основа для тарта (готовая, купленная в магазине) ― 1 шт. (разморозьте)
Свеженатертый пармезан ― ½ стакана
Свеженатертый сыр Старый Амстердам ― ¼ стакана
Камбоцола (мягкий немецкий коровий сыр с плесенью) ― ¼ стакана (раскрошите)
Яйцо ― 3 шт. (взбейте)
Жирные сливки ― 80 мл

Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 235 градусов. Выложите все овощи на противень, выстланный бумагой для выпечки, и сбрызните оливковым маслом.

2. Посолите, поперчите и запекайте в духовке 10-12 минут, или пока овощи не зарумянятся. Выньте противень из духовки и дайте овощам остыть при комнатной температуре. Отставьте.

3. Распределите сыр Камбоцола, Старый Амстердам и половину объема сыра пармезан по дну готовой основы из теста. Выложите достаточное количество запеченных овощей поверх сыра.

4. В миске взбейте венчиком яйца со сливками. Вылейте эту смесь поверх овощей. Натрите оставшийся пармезан на терке и посыпьте тарт.

5. Уменьшите температуру духовки до 205 градусов и выпекайте тарт в течение 20-25 минут. Затем выньте пирог из духовки и оставьте на 3-5 минут. Подавайте горячим.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты