Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе лосося — 70 г
Кольца кальмара — 70 г
Очищенные креветки — 5 шт.
Рыбный бульон — 400 мл
Бурый рис — 100 г
Чеснок — 20 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Шпинат — 50 г
Томаты черри — 50 г
Свежая зелень — 20 г
Растительное масло

Способ приготовления


1. Отварите рис до готовности в половине рыбного бульона.

2. В разогретой сковороде в течение нескольких минут обжарьте морепродукты, добавьте измельченный чеснок. Посолите по вкусу.

3. Влейте в сковороду белое вино. Тщательно перемешайте и подождите, пока выпарится алкоголь. Готовые морепродукты переложите на тарелку.

4. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Добавьте половинки черри и листья шпината. Тщательно перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.

5. Добавьте к овощам готовый рис. Влейте оставшуюся часть рыбного бульона. Перемешайте и добавьте готовые морепродукты. Снова перемешайте и добавьте мелко нарезанную зелень.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты