Распечатать рецепт
 

Продукты


Грудка индейки — 350 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря — небольшой кусочек
Кокосовое молоко — 100 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло для жарки

Способ приготовления


1. Промойте индейку под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком среднего размера. Замаринуйте кусочки в смеси соевого соуса и крахмала.

2. В небольшой миске с помощью венчика перемешайте до однородности кокосовое молоко и пасту карри.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте нарезанный мелким кубиком лук, мелко рубленный чеснок и тертый корень имбиря.

4. Нарежьте соломкой морковь и болгарский перец. Добавьте овощи в сковороду, перемешайте и обжарьте до мягкости. Готовую овощную смесь переложите в чистую миску.

5. Индейку обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

6. Выложите овощи в сковороду к индейке, залейте все соусом из кокосового молока и пасты карри. Тщательно перемешайте, затем обжарьте в течение 2-3 минут.

7. Готовое карри из индейки подавайте с кускусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты