Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе судака — 350 г
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты черри — 5 шт.
Красный лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 10 г
Петрушка — 10 г

Способ приготовления


1. Филе судака нарежьте крупным кубиком, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите кусочки в форму для запекания.

2. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкими ломтиками, томаты черри нарежьте пополам, лук — тонкими перьями, а чеснок — слайсами.

3. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук с чесноком, затем добавьте морковь и болгарский перец. Продолжайте обжаривать до мягкости овощей.

4. Мелко порубите свежую петрушку и добавьте в сковороду. Тщательно все перемешайте и снимите сковороду с огня.

5. Обжаренные овощи выложите в форму для запекания, добавьте половинки томатов черри.

6. Запекайте блюдо в течение 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты