Распечатать рецепт
 

Продукты


Творог – 175 г
Имеретинский сыр – 175 г
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по желанию
Топленое масло
Ореховое варенье для подачи

Способ приготовления


1. Имеретинский сыр натрите на крупной терке.

2. В миске среднего размера смешайте натертый сыр, творог и яйцо. Добавьте немного муки, чтобы тесто приобрело более плотную консистенцию.

3. Припылите рабочую поверхность мукой. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и придайте форму с помощью ножа.

4. Разогрейте сковороду с добавлением топленого масла. Выложите сырники и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

5. Готовые сырники выложите на тарелку. Подавайте с ореховым вареньем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты