Распечатать рецепт
 

Продукты


Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Брокколи — 70 г
Зеленый горошек — 55 г
Сельдерей — 1 черешок
Спаржа — 70 г
Пармезан — 50 г
Вода — 400 мл
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло

Способ приготовления


1. Некрупно нарежьте лук, морковь и сельдерей.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте овощи до золотистого цвета.

3. Нарежьте картофель, цукини, брокколи и спаржу. Отварите в кастрюле до полуготовности, затем добавьте обжаренные овощи и зеленый горошек.

4. Как только овощи будут готовы, посолите и поперчите их по вкусу.

5. Перелейте содержимое кастрюли в другую емкость. С помощью погружного блендера пробейте все ингредиенты до однородной консистенции.

6. Натрите пармезан на мелкой терке.

7. Перелейте суп в глубокую тарелку. Подавайте блюдо, украсив тертым пармезаном.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты