Распечатать рецепт
 

Продукты


Салат романо – 130 г
Мини-картофель – 120 г
Помидоры черри – 11 шт.
Перепелиные яйца – 8 шт.
Консервированный тунец в с/с – 90 г
Кенийская фасоль – 60 г
Консервированная белая фасоль – 60 г

Для соуса (по вкусу):
Горчица
Сок лимона
Оливковое масло
Белый бальзамик
Мед
Соль

Способ приготовления


1. Зеленую фасоль отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

2. Отварите мини-картофель и перепелиные яйца.

3. Картофель разрежьте пополам и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.

4. Яйца очистите и разрежьте пополам.

5. Помидоры черри также разрежьте пополам.

6. Приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, сок лимона, оливковое масло, белый бальзамик, немного меда и соли по вкусу.

7. Выложите на тарелку салат романо, нарезанную кенийскую фасоль, томаты черри, перепелиные яйца, консервированную фасоль, добавьте картофель, тунец в собственном соку, соус и тщательно все перемешайте.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты