Распечатать рецепт
 

Продукты


Шницель из индейки (заранее приготовленный) — 1 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Твердый сыр — 100 г
Салат романно — ½ кочана
Белый хлеб — ½ батона

Для соуса:
Яичный желток — 1 шт.
Сельдь в масле (филе) — 1 шт.
Чеснок — ½ зубчика
Растительное масло

Способ приготовления


1. Приготовьте соус. Как следует взбейте венчиком яичный желток. Постепенно вливайте растительное масло, продолжая помешивать до однородной консистенции.

2. Сельдь максимально мелко нарежьте, посыпьте солью и перетрите в пюре. Отправьте в соус. Также натрите прямо в соус чеснок. Добавьте немного уксуса и еще раз хорошо взбейте соус венчиком.

3. Салат романо порвите руками, выложите в глубокую емкость. Заправьте листья соусом и аккуратно перемешайте.

4. Белый хлеб нарежьте максимально тонкими слайсами. Отправьте слайсы на 3-4 минуты в духовку при 180 градусах.

5. Черри разрежьте пополам и выложите в салат.

6. Твердый сыр нарежьте небольшими тонкими слайсами.

7. Шницель(см. рецепт) нарежьте тонкими косыми слайсами.

8. Выложите салат на тарелку для подачи. По бокам разложите сухарики из белого хлеба. Посыпьте сырными слайсами. Сверху положите ломтики шницеля.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты