Распечатать рецепт
 

Продукты


Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 500 г
Рис — 200 г
Горошек зеленый замороженный — 100 г
Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Болгарский перец красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Протертые томаты — 200 г
Куркума — 1 ст. л.
Лимон — ¼ шт.
Соль — ½ ч. л.
Оливковое масло — для жарки
Вода — 400 мл

Способ приготовления


1. Лук и перец нарежьте мелким кубиком. Выложите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавьте зеленый горошек и готовьте до его размягчения.

2. Морской коктейль нарежьте на мелкие кубики. Выложите в сковороду к овощам, перемешайте и готовьте все вместе. Затем добавьте протертые томаты.

3. Всыпьте рис, хорошо перемешайте. Куркуму разведите в кипятке и влейте в сковороду. Выложите мелко нарезанные стручки зеленой фасоли и мидии. При необходимости подсолите.

4. Поле добавления риса готовьте блюдо в общей сложности около 18-20 минут.

5. Лимон нарежьте крупными дольками. Выложите всё в паэлью, лимон выкладывайте цедрой вниз.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты