...
...
...

Хрустящие крекеры с семечками

 
 

Продукты:

Овсяные хлопья 300 г.
Ржаная мука 300 г.
Льняное семя 150 г.
Кунжут 150 г.
Семяна подсолнечника 150 г.
Семяна тыквы 150 г.
Мак 75 г.
6 ст. л. порошка из водорослей
6 ч.л. семян фенхеля
3 ч.л. семян тмина
1 ч.л. молотого чили-перца
1 ч.л. соли
150 мл оливкового масла
450 мл. тёплой воды

Способ приготовления:

1. Обжарьте семена на сухой сковороде.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в дежу миксера. Добавьте воду, масло, соль и замешайте тесто только до однородности.
3. Раскатайте тесто максимально тонко между двумя листами бумаги для выпечки.
4. Запекайте при 180°C в течение 35-45 минут, переворачивая противень каждые 15 минут.

Приятного аппетита!

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире