...
...
...

Теплый картофельный салат с ароматной заправкой из тархуна

 
 

Продукты:

Молодой картофель 1 кг.
Сметана 120 г.
Филе анчоусов 2 шт.
Зубчик чеснока 1шт.
Белый винный уксус 1 ст. л.
Растительное масло 60 мл
Дижонская горчица 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить.
2. Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.
3. Заправить, пока картофель горячий, заправкой из зелени.

Приготовление заправки:
1. В блендере смешать все ингредиенты, кроме сметаны в однородную массу.
2. Добавить сметану и снова перемешать.

Приятного аппетита!

 
Метки: ,