Рецепты от Аманды Эрреры из программы «Кухня начинается с прилавка»
-
ПУДИНГ С МАСЛОМ ИЗ БАГЕТА НА ГРИЛЕ
-
СОУС ПЕСТО С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА И ПАРМЕЗАНОМ
-
ЛИНГУИНЕ С СОУСОМ ПЕСТО И БАЗИЛИКОМ
-
СМЭШ ИЗ МАЛИНОВОГО ДЖЕМА
-
ХРУСТЯЩИЙ БУРГЕР С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
-
ДОМАШНИЙ СОУС ТАРТАР
-
ХРУСТЯЩАЯ ФАСОЛЬ ФРИ
-
ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ
-
ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА НА ГРИЛЕ С СОУСОМ РАНЧО
-
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СО СЛИВОЙ И СЫРОМ
-
БАРАНИНА С КАРРИ И МЕДОМ В СОТАХ
-
БАНЬЯ-КАУДА
-
ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК
-
МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ГРИЛЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
-
КАРТОФЕЛЬ ФРИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ХОЛОДНОМ МАСЛЕ
-
ФРИТТАТА С ГРИБАМИ, ЛИСТОВОЙ КАПУСТОЙ И ПОБЕГАМИ ЧЕСНОКА
-
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКЕ ИЗ РОЗМАРИНА
-
КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАНЦАНЕЛЛА
-
РИЗОТТО СО СВЕЖИМ ГОРОШКОМ, ПАРМЕЗАНОМ И МЯТОЙ
-
МОХИТО ИЗ ОГУРЦОВ И МАЛИНЫ