...
...
...

Свиная рулька с картофелем Гратен

 
 

Продукты:

1 свиная рулька
100 мл. меда
100 мл. соевого соуса
50 гр. горчицы
500 гр. картофеля
5 мл. растительного масла
Чеснок
Лук репчатый
Соль

Способ приготовления:

1. Свиную рульку отварить в течение 2 часов, посолив и поперчив, а затем запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
2. Картофель нарезать тонкими кружочками.
3. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, посолить и поперчить.
4. Положить картофель с форму для запекания, залить сливочным соусом, посыпать сверху натертый сыр и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 150 градусов.
5. Приготовить соус — смешать мед, соевый соус и горчицу, подать отдельно в маленьком соуснике.
6. Свиную рульку порезать на длинные бруски. Подавать с картофелем Гратен и соусом.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире