...
...
...

Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

 
 

Продукты:

Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 120 г.
Салат айсберг ¼ кочана
Яйцо 2 шт.
Бекон 200 г.
Сыр в нарезке 100 г.
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 80 мл.
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками.
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Приготовить яичницу-глазунью.
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности.
6. Бекон обжарить на сковородке-гриль
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На тост нанести соус и сложить все ингредиенты слоями.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу и прогреть в духовке в течение 3х минут при температуре 180 градусов.
10. Нарезать на две части.

 
Метки: