...
...
...

Салат с курицей и беконом

 
 

Продукты:

Куриная грудка 150 г.
Бекон копченый 200 г.
Салат айсберг 1 кочан
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 50 г.
Помидоры Черри 100 г.
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

1. Куриную грудку обжарить до золотистого цвета, бекон также поджарить до хрустящего состояния.
2. Салат нарвать, яйцо отварить и разрезать на 4 части. Салатные листья смешать с помидорами.
3. Для приготовления соуса смешать майонез с горчицей. Заправить томаты и салатные листья соусом. Выложить сверху куриную грудку, яйца и бекон.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире