...
...
...
 
 

Продукты:

Для теста:
Мука — 500г
Яйцо — 1шт
Вода — 100мл
Соль по вкусу

Для фарша:
Баранина — 400г
Лук репчатый — 1шт
Вода — 100мл
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Смешать муку с солью. Добавить яйцо. Замесить тесто. Накрыть крышкой, чтобы тесто не засохло. Сделать колбаску и разделить ее на 2 части. Раскатать тесто. Нарезать лук мелко. Порубить мясо. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Специи перемешать с луком. Мясо поперчить. К мясу добавить лук. Добавить немного воды. Перемешать. Нарезать на несколько частей колбаску из теста. Раскатать каждую часть. Положить на одну сторону фарш. Скрепить края. Налить растительное масло в разогретый казан. Обжарить чебуреки в горячем масле.

 

 
Метки: