...
...
...

Нарын с конской колбасой

 
 

Продукты:

Конская колбаса — 200г
Баранина — 200г
Мука — 300г
Яйцо — 2 шт.
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Положить колбасу, мясо и кости в казан с водой. Довести до кипения. Варить на умеренном огне. Проколоть колбасу с 2 — ух сторон зубочисткой. Снять пенку. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить микс специй в бульон. Перемешать. Варить в течение 15 минут. Вынуть колбаски, мясо и кости. Мясо и колбаску нарезать соломкой.

Смешать муку с солью. Добавить 2 яйца. Замесить тесто. Накрыть крышкой, чтобы тесто не засохло. Сделать колбаску и разделить ее на 2 части. Раскатать тесто. Нарезать на пластинки. Отварить в бульоне. Пластинки нарезать соломкой. Смешать лапшу и мясо. Выложить на тарелку. Укроп, веточку кинзы и зеленый лук мелко нарезать. Налить бульон в пиалу. Посыпать блюдо и бульон зеленью.

 
Метки: