...
...
...

Фаршированная айва

 
 

Продукты:

Айва — 4шт
Баранина — 600г
Лук репчатый — 400г
Курдюк — 100г
Вода — 1л
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Удалить семенную коробочку из айвы. Срезать шляпку. Мясо нарезать мелким кубиком. Нерезать лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Добавить микс специй в лук. Перемешать лук и мясо. Нашинковать айву фаршем. Порезать курдюк. Выложить курдюк на дно казана. Сверху положить айву. Залить дно водой. Накрыть крышкой. Запекать в течение 40 минут.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире