...
...
...

Шашлык из куриных крыльев

 
 

Продукты:

Куриные крылья — 1кг
Растительное масло — 20г
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Лук репчатый — 1шт
Сумак — 5г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Обработать куриные крылышки. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры, чайную ложку перца и щепотку молотой паприки. В микс специй добавить растительное масло. Замариновать курицу в этой смеси. Нанизать крылышки на шампур. Обжарить шашлык. Нарезать лук тонкими полукольцами. Выложить на тарелку лук. Посыпать лук сумаком и миксом специй.

 
Метки: ,