...
...
...
 
 

Продукты:

Баранина — 500г
Лук репчатый — 1шт
Горох нут — 100г
Алыча — 4шт
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Замочить нут. Мясо порубить в фарш. Лук нарезать кубиками. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Растолочь нут. Добавить в фарш лук, нут и специи. Сформировать котлетку. Выдавить весь воздух. В середине сделать лунку и положить внутрь алычу. В казан налить воды и добавить целую луковицу. Морковку нарезать кружочками. Положить в казан помидорки, морковку, алычу и нут. Фрикадельки опустить в кипящую воду. Посолить. Добавить картошку. Добавить щепотку шафрана.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире