...
...
...
 
 

Продукты:

Баранина — 500г
Лук репчатый — 150г
Курдюк — 100г
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Удалить пленки и жир. Нарезать на пластинки. Нарезать лук кольцами. Порубить лук вместе с мясом. Мелко нарезать курдюк. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить курдюк и специи в фарш и еще раз мелко порубить. Из фарша сделать порционные котлетки. Взять толстый шампур и сформировать люля кебаб, смачивая руку в теплой воде, чтобы мясо не прилипало. Отправить на мангал. Жарить в течение 10 минут. Подавать с овощами на гриле.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире