...
...
...

Шашлык из седла барашка

 
 

Продукты:

Баранина — 1кг
Шпажки из тархуна — 7шт
Лук репчатый — 1шт
Сумак — 5г
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Отделить мясо от кости. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Мясо посыпать специями. Завернуть в рулет. Положить в холодильник на час. Нарезать на стейки. Проделать в стейке отверстие. Стейк наколоть на розмариновую шпажку. Посыпать специями. Положить на решетку. Обжарить до готовности. Готовый шашлык украсить сладким луком с сумаком.

 
Метки: ,