...
...
...
 
 

Продукты:

Баранина — 1кг
Лук репчатый — 500г
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Масло растительное — 150мл
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо разделать. Лук нарезать полукольцами толщиной 3 см. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Разогреть казан. Добавить масло. Положить мясо в казан. Добавить лук. Добавить специи. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне в течение 40 минут. Выложить на тарелку мясо. Нарезанную лепешку положить в казан. Обжарить до румяной корочки. На блюдо выложить обжаренный хлеб с луком. Мясо положить сверху.

 
Метки: