...
...
...

Перепелки, фаршированные бараниной

 
 

Продукты:

Перепёлки — 4шт
Баранина — 500г
Лук репчатый — 300г
Зелень — 100г
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Вода — 1л

Способ приготовления:

Почистить перепелки. Помыть и высушить. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Замариновать перепелки в теплой воде со специями. Баранину нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп. Мясо смешать с нарезанной зеленью. Добавить специи. Перемешать фарш. Начинить перепелок. Перевязать ноги перепелкам, чтобы фарш не вывалился. Положить перепелок в казан с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару в течение 40 минут. Достать перепелок. Нанизать перепелок на шампуры и поставить на мангал. Обжарить в течение 10 минут.

 
Метки: , ,
 
 

Скоро в эфире