...
...
...
 
 

Продукты:

500гр. сыра сулугуни
300гр. томатов черри
500гр. слоеного теста
3 зубчика чеснока
1 яйцо
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп и мяту.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Добавить к зелени.
3. Сыр и помидоры нарезать квадратиками и обмакнуть в маринаде из зелени.
4. Нанизать сыр и помидоры на деревянные шпажки.
5. Раскатать бездрожжевое слоеное тесто и разрезать его на полоски.
6. Намотать тесто на сыр и помидоры.
7. Взбить яйцо и смазать им тесто.
8. Поставить шашлычки на мангал. Готовить на разогретых углях пока тесто не подрумянится.

 
Метки: