...
...
...
 
 

Продукты:

Для теста:
Мука — 500г
Вода — 200г
Соль — 1ч. л.

Для начинки:
Сыр сулугуни — 500г
Зелень — 200г
Соль — 1ч.л.
Топленое масло — 50г

Способ приготовления:

Насыпать 100г муки. Добавить щепотку соли. Добавить воды 200грамм. Замесить тесто. Нарезать сыр. Измельчить зелень. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца.

Все перемешать. Раскатать тонкие лепешки. Положить начинку. Выложить кутаб на разогретую сковородку. Готовить на каждой стороне по 3 минуты. Смазать топленым маслом.

 
Метки: ,