...
...
...
 
 

Продукты:

Свиная вырезка — 3шт
Соевый соус — 2ст.л
Перец чили — 1шт
Имбирь — 20г
Чеснок — 3зубчика
Кориандр — 1ст.л
Растительное масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Очистить вырезку от пленки. Разрезать вдоль на 4 полоски. Замариновать мясо в соевом соусе. Добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец чили. Поперчить. Добавить кориандр и соль. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Сплести косички из мяса. Нанизать на шампур. Смазать косички оливковым маслом. Обжарить на мангале в течение 10минут.Переворачивать во время приготовления.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире