...
...
...

Свиная вырезка с луком-пореем

 
 

Продукты:

Свиная вырезка — 2шт
Лук — порей — 2шт
Соевый соус — 1ст.л
Белое сухое вино — 200мл
Сливочное масло — 40г
Перец чили — 1шт
Чеснок — 2зубчика
Сахар — 0,5ст.л
Розмарин — 1веточка
Растительное масло — 20мл
Лавровый лист
Перец розовый по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить целиком свиную вырезку до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. Замариновать мясо в соевом соусе и белом вине. Посолить. Поперчить. В казане разогреть растительное масло. Обжарить замаринованную вырезку в казане. Нарезать зеленую часть лука мелкой соломкой, а белую крупными кусочками. Нарезать перец чили и чеснок. Нарезанные овощи добавить в казан со свининой. Вылить остатки маринада. Добавить белое вино, сливочное масло, соль, сахар, лавровый лист и веточку розмарина. Потушить до готовности.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире