...
...
...

Инвольтини из кролика

 
 

Продукты:

Спинки кролика — 2шт
Прошутто — 8шт
Базилик — 30гр
Тимьян — 2 веточки
Сыр Проволоне — 200г
Оливковое масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Для соуса:
Помидор — 3шт
Болгарский перец — 2шт
Чеснок — 1головка
Перец чили — 0.5стручка

Способ приготовления:

Мясо кролика освободить от костей и пленок. Отбить. Разложить на доске. Посолить и поперчить. Положить тонкий листик ветчины. Положить базилик и тонко нарезанный сыр. Завернуть в рулет. Затянуть нитью. Обжарить быстро на гриле. Довести до готовности под крышкой гриля в течение 20 минут. Запечь помидоры, болгарский перец, чеснок на гриле. Запеченные овощи перетереть через металлическое сито. Посолить и добавить мелко нарезанный перец чили.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире