...
...
...

Свиная шея в кузовке

 
 

Продукты:

Свиная шея — 500г
Растительное масло
Листья хрена

Специи:
Кориандр
Горчица
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Орегано
Паприка
Черный перец
Соль по вкусу

Для соуса:
Красный лук — 1шт
Брусника — 300г
Сахар — 2ст.л
Перец чили — 1 шт
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Натереть специями свинину и оставить мариноваться на 30 минут. В чугунном ковшике пассируем мелко нарезанный лук и перец чили. Добавить сахар. Когда лук покроется карамелью добавить бруснику. Готовить в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу.

Корзинку из деревянной щепы замочить в воде. Выстелить кузовок листьями хрена. Свиную шею смазать растительным маслом. Положить в кузовок. Запекать в гриле в течение 20 минут.

 
Метки: ,