...
...
...

Шашлык по-карски

 
 

Продукты:

Баранина — 500г
Сыр чанах — 200г
Тархун — 1пучок
Фиолетовый базилик — 1пучок
Кинза — 1пучок
Лук — 1шт
Чеснок — 2зубчика
Помидоры — 2шт
Красное вино — 50мл
Армянский лаваш
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Посыпать баранину солью и перцем. Дать немного промариноваться. Мясо нанизать на 2 шампура. Обжарить, поливая красным вином. Лук и помидоры нарезать тонкими кружочками. Измельчить чеснок и зелень. Порезать сыр. Выложить на лаваш все ингредиенты. Сверху положить нарезанное мясо. Завернуть трубочкой. Слегка обжарить на решетке гриля.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире