...
...
...

Свиная рулька в капусте и яблоках

 
 

Продукты:

Свиная рулька — 1шт
Квашеная капуста — 500г
Яблоки — 3шт
Растительное масло — 50мл
Яблочный сок — 500мл
Темное пиво — 200мл
Тмин
Можжевеловая ягода
Майоран
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Сварить рульку в подсоленной воде. Яблоки разрезать пополам и обжарить на растительном масле. Обжарить лук. Потушить капусту. Залить яблочным соком и водой. Помешивать до готовности. Добавить специи.

Смешать 200мл яблочного сока и 200мл темного пива. Выпарить до ¼ объема. Выложить рульку на середину сковороды. Обложить капустой и яблоками. Кисточкой нанести глазурь на рульку. Поставить сковородку на гриль. Накрыть крышкой. Готовить в течение 20 минут регулярно смазывая рульку глазурью.

 
Метки: ,