...
...
...

Куриный шашлык в маринаде из соленых лимонов

 
 

Продукты:

Куриные окорочка — 3шт
Рассол из соленых лимонов — 4ст.л.
Кускус — 200г
Сливочное масло — 30г
Лимон
Мята
Перец чили
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Куриные окорочка разделить на бедро и голень. Замариновать в рассоле из соленых лимонов примерно час. Нанизать куски курятины на шампуры. Обжарить на гриле со всех сторон. Высыпать кускус в кипящую воду. Добавить соль и сливочное масло. Поставить в теплое место на 20 мин.Куски мяса положить на кускус. Украсить мятой, лимоном и перчиком чили.

 

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире