...
...
...
 
 

Продукты:

Лук — 1шт
Перец — 2шт
Перец чили — 1шт
Сельдерей —
Окорочка куриные — 3шт
Варено — копченая колбаса — 1шт
Раки — 12шт
Рис — 300г
Чеснок — 2зубчика
Помидор — 2шт
Растительное масло
Кумин
Кореандр
Орегано
Паприка
Сушеный чеснок
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Поставить воду на огонь. Подсолить. Сварить раков. Оставить в воде еще час настояться. В большом чугунном котле прогреть растительное масло. Обжарить кусочки курицы. Добавить крупно нарезанные овощи. Потушить 15 минут. Добавить соль и специи. Добавить нарезанную кружочками колбасу. Засыпать рис и залить горячей водой. Готовить постоянно перемешивая. При необходимости подлить кипяток. Готовое блюдо украшаем раками.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире