...
...
...

Рулеты из свинины и баклажанов

 
 

Продукты:

Свиной карбонат — 700г
Баклажан — 2шт
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 50мл
Шалфей
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Плоскую тарелку посыпать солью и перцем. Положить толченный чеснок. Полить маслом С баклажана срезать плодоножку. Нарезать вдоль на тонкие пластины. Положить на гриль. Обжарить с двух сторон до румяного состояния. Баклажан положить на тарелку с маринадом. Оставить на 10 минут. Свинину нарезать на куски (толщина не 1.5 см)Отбить. Мясо посыпать солью и перцем. На каждый кусочек свинины положить баклажан в маринаде. Сверху листик шалфея. Завернуть трубочкой. Выложить на решетку. Обжарить с обеих сторон.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире