...
...
...
 
 

Продукты:

Говядина — 500г
Курдючный жир — 75г
Булочки — 6шт
Лук — 1шт
Помидоры — 2шт
Листья салата
Соленые огурцы — 4шт
Сыр — 200г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Для майонеза
Яйца — 4шт
Дижонская горчица — 1ст.л
Лимон — 1шт
Растительное масло — 250мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо и жир, чередуя в мясорубке, измельчить в фарш. Сформировать котлеты. Посыпать солью и перцем. Разрезать булочки пополам. Прожарить на гриле. Лук, помидоры и огурцы порезать тонкими пластинками. В миску разбить 4 яичных желтка. Добавить сахар, соль, дижонскую горчицу, лимонный сок. Начать взбивать. Тонкой струйкой влить масло. Перемешивать до густой консистенции. Нижнюю половинку булочки смазать горчицей. Сверху положить котлету, сыр, нарезанные овощи. Накрыть верхней половинкой булки.

 
Метки: