...
...
...
 
 

Продукты:

Говяжья вырезка — 600г
Фиолетовый лук — 0,5шт
Дайкон — 100г
Зеленый лук — 1шт
Соевый соус — 100мл

Для соуса:
Сахар тростниковый — 1ст.л
Соевый соус — 100мл
Кунжутное масло — 1ч.л
Чеснок — 3 зубчика чеснока
Имбирь — 20г

Способ приготовления:

Налить соевый соус в маленькую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавить сахар и кунжутное масло. Нагреть почти до кипения. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать остыть до комнатной температуры. Вырезку очистить от пленки. Положить в глубокую миску и залить соевым соусом. Луковицу нарезать кольцами. Посыпать тростниковым сахаром. Сбрызнуть столовой ложкой рисового уксуса. Обжарить мясо со всех сторон. Нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. В середину тарелки положить дайкон и лук. Мясо полить соусом. Посыпать зеленым луком.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире