...
...
...
 
 

Продукты:

Говяжья вырезка — 500г
Фиолетовый лук — 1шт
Лимон — 1шт
Имбирь — 50г
Перец чили — 1шт
Чеснок — 6 зубчиков
Соевый соус — 50мл
Растительное масло — 50мл
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Очистить мясо от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать перьями. Имбирь нарезать кружочками. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоскостью ножа. Перец чили нарезать колечками. Смешать все ингредиенты в одной миске. Добавить соль. Залить маслом и соевым соусом. Перемешать. На раскаленной сковороде обжарить мясо. Накрыть крышкой гриля. Довести мясо до готовности в течение 10 минут.

 
Метки: ,