...
...
...

Осьминог по-галисийски

 
 

Продукты:

Осьминог — 2шт
Картофель — 400г
Помидор — 1шт
Чеснок — 4зубчика
Розмарин
Оливковое масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварить картофель в мундире. Разрезать на половинки. Отварить осьминога в течении нескольких минут. Помидоры разрезать пополам. Срез смазать оливковым маслом и посыпать солью. Осьминога разрезать на 2 части и отрезать голову. Положить помидоры и осьминога на гриль. Обжарить. В картофель добавить масло, размельченный чеснок и розмарин. Разрезать на небольшие кусочки осьминога. Выложить на порционные тарелки вместе с картошкой и помидорами. Посыпать смесью перца и соли. Полить оливковым маслом.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире

Мужская еда

21.10.2017 в 20:35

Есть тема!

21.10.2017 в 21:05