...
...
...
 
 

Продукты:

Пшеничная лепешка — 4 шт
Кукуруза — 3шт
Красный лук — 0.5шт
Болгарский перец — 2шт
Куриная грудка — 4шт
Сыр чеддер — 400г
Перец чили — 1шт
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить кукурузу, болгарский перец и лук на гриле. Предварительно лук проколоть зубочисткой и нарезать колечками, (чтобы в процессе готовки кольца не развалились). Курицу очистить от кожы. Смазать оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить на гриле. Острым ножом срезать с початков кукурузы зерна. Нарезать грудку тонкими ломтиками, а перцы и лук тонкими полосками. Перемешать. Добавить измельченный перец чили. Лепешки слегка обжарить с одной стороны. Снять с гриля. На одну половинку лепешки насыпать горсть тертого чеддера. Сверху положить начинку и посыпать ее таким же количеством тертого сыра. Свернуть лепешку пополам. Положить на гриль. Обжарить с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся.

 
Метки: ,