...
...
...

Запеченные с голубым сыром груши

 
 

Продукты:

Груши — 4 шт
Сыр с голубой плесенью — 200г
Грецкие орехи — 50г
Вяленая клюква — 30г
Сахар — 50г

Способ приготовления:

Разрезать грушу пополам и удалить сердцевину. Затем слегка обжарить груши на гриле. Положить разрезанной частью вниз. Пока груша запекается взять голубой сыр и нарезать пластинами. Затем разорвать руками на кусочки. Добавить грецкие орехи и вяленую клюкву. Перемешать. Половинки груш посыпать сахаром. В серединку добавить получившуюся начинку. Положить груши на гриль. Сбрызнуть груши белым вином. Снять с огня пропекшуюся грушу и выложить на тарелку.

 
Метки: