...
...
...
 

Продукты:

Грецкие орехи – 50 г
Сметана 10% – 15-20 г
Чеснок – 2 г
Зеленая стручковая фасоль – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Петрушка – 2 г
Кинза – 2 г
Мята –2 г
Лимон – 1 шт.
Чили перец – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона. Выложите в емкость. Этим же блендером пробейте 2\3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука.
2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус. Добавьте по вкусу рубленный перец чили и соль.
3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут.
4. Выложите фасоль ровной полосой на тарелку. Сверху декоративно залейте ее орехово-травяным соусом, выложите оставшийся целиковый грецкий орех и украсьте ростками мяты.

 
Метки: