...
...
...

Летний ягодный пирог

 
 

Продукты:

Для основы из теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
85 г сахара
1 яйцо

Для начинки:
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Кроме того:
Любые летние фрукты и ягоды, около 500 г
Сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте песочное тесто, выложите им форму и оставьте ее в холодильнике, пока будете готовить другие ингредиенты.
  2. Для начинки. В миксере смешайте масло с сахаром, добавьте яйцо, и затем – муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
  3. Разложите сверху начинки ягоды и фрукты.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 160С в течение 40 минут.
 
Метки:
 
 

Скоро в эфире