...
...
...

Бостонский кремовый торт

 
 

Продукты:

125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
Кондитерский крем (см. выше)

Для глазури:
200 г шоколада
50 мл сливок

Способ приготовления:

  1. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
  2. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
  3. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара — до мягких пиков
  4. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
  5. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
  6. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
  7. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
  8. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
  9. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире

Здорово есть!

21.10.2017 в 18:00

Огненная еда

21.10.2017 в 20:00